
OSTERIA ENOTECA CUNTITT
Chef Federico Palladino
La cucina ricercata e creativa dello Chef Palladino, i prodotti del territorio, il contatto diretto con i nostri fornitori di fiducia e il caloroso affetto verso i nostri commensali sono i solidi principi sui quali si fonda la filosofia dell’Osteria Enoteca Cuntitt. L’Osteria nasce a Castel San Pietro (a pochi minuti da Mendrisio) dal importante lavoro di restauro della Masseria Cuntitt, esempio di architettura rurale lombarda, circondati da vigneti, monti e vallate.
In questa splendida cornice, lo chef Federico Palladino, sviluppa piatti dai sapori autentici e profondi, nel rispetto degli ingredienti per coglierne l’essenza della materia. L’Osteria Enoteca Cuntitt è inoltre un luogo dove il legame tra vino e cibo è di vitale importanza. Grazie ad un’ampia selezione di bottiglie provenienti da viticoltori locali, unita ad una vasta collezione di vini esteri, l’esperienza in questo luogo magico non può che diventare una memoria indelebile nella mente dei nostri ospiti.
La bellissima sala Bettex, unita ai servizi dell’Osteria Enoteca Cuntitt diventa un luogo ideale per gli incontri di lavoro, congressi e riunioni, accompagnati da rinfreschi ed aperitivi organizzati su misura dal nostro team.
1 Stella Michelin
-
Contatto
Via alla Chiesa 8
6874 Castel San Pietro
Google MapsT. 0041 91 223 68 74
info@cuntitt.ch
cuntitt.ch
Orari Ristorante
Lunedì - Sabato:
11.00-15.00 / 19.00-23.00
Mercoledì e Domenica chiuso -
Enoteca
Italiana
Mediterranea
Pesce
Vegetariana
Ticinese
-
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito
Buoni regalo
Cena in sala privata
Da asporto
Incontri d'affari
Parcheggio
Prenotazioni
Prodotti locali
Seggiolini
Specialità di stagione
Tavoli all'esterno
Wine bar / Enoteca
-
Mendrisiotto
Business
Gourmet
Romantico
Stellato
Chef Federico Palladino
Federico Palladino è approdato come Chef Patron dell’Osteria Enoteca Cuntitt nel 2020, nella sua carriera annovera esperienza del calibro di “Da Vittorio” e la scuola internazionale di Gualtiero Marchesi “Alma”. Nel 2018 viene menzionato nella Guida “Identità Golose”.
GUARDA IL VIDEO →


SCOPRI LA REGIONE DEL mendrisiotto

Ticino Turismo consiglia: