TicinoGourmet_Cuntitt_Ristorante_Esterno.jpg

OSTERIA ENOTECA CUNTITT

Chef Federico Palladino

La cucina ricercata e creativa dello Chef Palladino, i prodotti del territorio, il contatto diretto con i nostri fornitori di fiducia e il caloroso affetto verso i nostri commensali sono i solidi principi sui quali si fonda la filosofia dell’Osteria Enoteca Cuntitt. L’Osteria nasce a Castel San Pietro (a pochi minuti da Mendrisio) dal importante lavoro di restauro della Masseria Cuntitt, esempio di architettura rurale lombarda, circondati da vigneti, monti e vallate.

In questa splendida cornice, lo chef Federico Palladino, sviluppa piatti dai sapori autentici e profondi, nel rispetto degli ingredienti per coglierne l’essenza della materia. L’Osteria Enoteca Cuntitt è inoltre un luogo dove il legame tra vino e cibo è di vitale importanza. Grazie ad un’ampia selezione di bottiglie provenienti da viticoltori locali, unita ad una vasta collezione di vini esteri, l’esperienza in questo luogo magico non può che diventare una memoria indelebile nella mente dei nostri ospiti.

La bellissima sala Bettex, unita ai servizi dell’Osteria Enoteca Cuntitt diventa un luogo ideale per gli incontri di lavoro, congressi e riunioni, accompagnati da rinfreschi ed aperitivi organizzati su misura dal nostro team.

1 Stella Michelin

 
  • Contatto
    Via alla Chiesa 8
    6874 Castel San Pietro
    Google Maps

    T. 0041 91 223 68 74
    info@cuntitt.ch
    cuntitt.ch

    Orari Ristorante
    Lunedì - Sabato:
    11.00-15.00 / 19.00-23.00
    Mercoledì e Domenica chiuso

    • Enoteca

    • Italiana

    • Mediterranea

    • Pesce

    • Vegetariana

    • Ticinese

    • Accessibile in sedia a rotelle

    • Accetta carte di credito

    • Buoni regalo

    • Cena in sala privata

    • Da asporto

    • Incontri d'affari

    • Parcheggio

    • Prenotazioni

    • Prodotti locali

    • Seggiolini

    • Specialità di stagione

    • Tavoli all'esterno

    • Wine bar / Enoteca

    • Mendrisiotto

    • Business

    • Gourmet

    • Romantico

    • Stellato

Chef Federico Palladino
Federico Palladino è approdato come Chef Patron dell’Osteria Enoteca Cuntitt nel 2020, nella sua carriera annovera esperienza del calibro di “Da Vittorio” e la scuola internazionale di Gualtiero Marchesi “Alma”. Nel 2018 viene menzionato nella Guida “Identità Golose”.

GUARDA IL VIDEO

Icona_Ricette.png
Riga.png
 

Lo chef Palladino esprime la sua massima inventiva e grande tecnica utilizzando prodotti freschi, prevalentemente a km zero.

 
 
 
Attivita_Icona.png
TicinoGourmetTour_Riga.png

SCOPRI LA REGIONE DEL mendrisiotto

 
 

Ticino Turismo consiglia:

Eventi gastronomici e mercati