locanda orico

Chef Lorenzo Albrici

Il ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità. Una qualità che inizia dalla selezione dei prodotti, tutti freschissimi e di prima scelta. Viene proposta una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita al inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese, con lo scopo di stupire sempre gli ospiti con piatti gourmet nuovi.

La Locanda Orico di Bellinzona è stato premiato con una stella Guida Michelin e 16/20 punti Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003). È inoltre ben quotato in altre guide come La Suisse Gourmande e Le Guide Bleu. È anche membro di Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs e Commanderie des Cordons Bleus de France. La qualità della Locanda è garantita!

Il ristorante offre una cantina con molte etichette di vini pregiati, che comprende la miglior selezione di vini del territorio ed internazionali. I nostri sommeliers professionisti molto qualificati saranno lieti di consigliarvi e di rispondere a ogni vostra esigenza.

 
 
 

Chef Lorenzo Albrici
Mi chiamo Lorenzo Albrici, sono nato e cresciuto a Bellinzona e dal 1998 lavoro come chef proprietario al Ristorante Locanda Orico di Bellinzona. Le mie prime esperienze come cuoco le ho intraprese nelle cucine di grandi Hotel dell’Engadina (St. Moritz) durante le stagioni invernali e nelle stagioni estive in grossi alberghi di altre importanti città svizzere.

 
Icona_Ricette.png
Riga.png
 

La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all’inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese. Ideale anche per banchetti e ricorrenze speciali!

 
 
 
 
Attivita_Icona.png
TicinoGourmetTour_Riga.png

SCOPRI LA REGIONE DEL belinzonese

 
 

Ticino Turismo consiglia:

FOOD & WINE TOUR BELLINZONA