Locanda barbarossa

Chef Mattias Roock

Nel ristorante gourmet «Locanda Barbarossa» di Ascona, 18 punti GaultMillau, 1 stella Michelin e dal 2021 la stella verde per la sostenibilità, potete godervi le tentazioni gastronomiche del nostro chef Mattias Roock e del nostro chef de service Sergio Bassi.

«La mia cucina è caratterizzata dalla leggerezza mediterranea e si basa sui fondamenti classici della cucina francese. Un pizzico di vivace avventura nei sapori, ispirati ai miei viaggi culinari, dona alle mie creazioni una nota tutta particolare.» Con il bel tempo potete gustare un leggero lunch mediterraneo o una cena romantica nel Cortile Leone. Scegliete tra 530 diverse etichette di vini prelibati, accuratamente scelti dal nostro team esperto. Il ristorante si trova all’interno del Castello del Sole, un resort di lusso che dispone di 140 ettari e tutti i comfort possibili: affascinanti camere, un area wellness e spa, una spiaggia privata ed una riserva naturale.

 
  • Contatto
    Via Muraccio 42
    6612 Ascona
    Google Maps


    t. 0041 91 791 02 02
    info@castellodelsole.com
    castellodelsole.com

    Orari
    Lunedì - Giovedì: 19:00 – 23:00
    Venerdì - Domenica: 12:00 – 16:00 / 19:00 – 23:00

    Apertura 2025
    Dal 11 aprile al 19 ottobre 2025

    • Italiana

    • Mediterranea

    • Pesce

    • Vegetariana

    • Vegana

    • Ticinese

    • Accessibile in sedia a rotelle

    • Accetta carte di credito

    • Cani non ammessi

    • Cena in sala privata

    • Da asporto

    • Eventi

    • Incontri d'affari

    • Opzioni senza glutine

    • Parcheggio

    • Prenotazioni

    • Prodotti locali

    • Seggiolini

    • Specialità di stagione

    • Tavoli all'esterno

    • Wine bar / Enoteca

    • Locarnese

    • 18 punti GaultMillau

    • 1 stella Michelin

    • Business

    • Gourmet

Chef Mattias Roock

Nato nella Germania del Nord si ritrova per la prima volta in Ticino a 21 anni e se ne innamora. In seguito a varie esperienze lavorative in giro per il mondo, da Doha a Shanghai, torna nel sud della Svizzera e, nel 2016, diventa Executive Chef presso l’hotel a 5 stelle Castello del Sole di Ascona. Da allora lui e il suo team deliziano i palati e promuovono la sostenibilità in cucina.

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Lasciatevi sedurre dall’arte culinaria franco-mediterranea dello chef Roock. Qualità nella scelta degli ingredienti e fantasia sono le parole d’ordine della Locanda Barbarossa.

 
 
 
 

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