
la perla
Chef Yves Bussi
Al ristorante La Perla di S. Antonino, a pochi minuti dal centro di Bellinzona, la famiglia Bassi e il suo team è lieta di ospitarvi in un ambiente moderno, caldo e accogliente, un perfetto luogo di incontro per tutte le occasioni, dai pranzi di lavoro agli eventi speciali fino alle cene tra amici.
Grazie alla collaborazione con l’azienda di famiglia Orticola Bassi i nostri ortaggi e uova sono a “km zero”, con lo scopo di valorizzare i prodotti del territorio ed offrire prodotti di alta qualità ai nostri clienti. Lo Chef Yves Bussi e il suo team cucinano per voi con passione e dedizione, prediligendo appunto ingredienti regionali e stagionali nella preparazione delle nostre specialità gourmet, tra cui la nostra famosa tartar di manzo. Il vino della casa, Merlot La Perla, viene prodotto vinificando le uve dei vigneti circostanti. Grazie alla grande passione per i vini dello chef de service nonché direttore Gianni Mione, la cantina offre anche un’ottima varietà di vini ticinesi, italiani e francesi all’insegna della qualità e dell’originalità.
-
Contatto
Via Cantonale 39
6592 S. Antonino
Google Maps
T. 0041 91 850 29 50
info@hotelperla.ch
hotelperla.ch/ristorante/
Orari
Lunedì - Sabato:
6:30 – 23:00
Domenica: Chiuso -
Italiana
Mediterranea
Pesce
Vegana
Vegetariana
Ticinese
-
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito
Ammette i cani
Buffet
Brunch
Da asporto
Eventi
Guest house
Incontri d'affari
Opzioni senza glutine
Parcheggio
Prenotazioni
Prodotti locali
Seggiolini
Specialità di stagione
Tavoli all'esterno
-
Bellinzona e Valli
Business
Per famiglie
Chef Yves Bussi
Lo Chef Yves Bussi e il suo team cucinano per voi con passione e dedizione, prediligendo appunto ingredienti regionali e stagionali.
GUARDA IL VIDEO →


SCOPRI LA REGIONE DEL bellinzonese

Ticino Turismo consiglia: