Grotto valmaggese

Chef Tommaso Cacciapuoti e Giacomo Romano

Il Grotto Valmaggese è una incantevole struttura con ampi spazi, sorge su un sasso di Avegno, intorno vi sono palme e fiori che creano un’atmosfera calda e suggestiva, a pochi minuti da Locarno. Grotto di nome, ottimo ristorante di fatto.

Gli chef Tommaso e Giacomo offrono una cucina curata nella scelta della materia prima, con particolare attenzione alla stagionalità, senza dimenticare i prodotti e le tradizioni gastronomiche del territorio, dalle specialità di carne fino al risotto. Insomma piatti semplici ma gustosi, che custodiscono i classici del grotto ma che allo stesso tempo soddisfano gli intenditori della buona cucina. Il tutto accompagnato con una vasta scelta di ottimi vini selezionati, per sentirsi come a casa propria.

 
 
 
 
 
 

Una cucina giovane, ricca di qualità e di sapori nel rispetto del cibo, delle tradizioni e della stagionalità.

 
 
 
 

SCOPRI LA REGIONE DEL Locarnese

 
 

Ticino Turismo consiglia:

LA STRADA DEL VINO DEL LOCARNESE