Caesar’s Restaurant
Sunstar Hotel Brissago

Chef Fabio Bottini

Sunstar Hotel Brissago si trova a pochi passi dal lungolago del Lago Maggiore.
Il ristorante Caesar's si trova all’interno del Sunstar Hotel Brissago, a soli 50 passi dalle rive del Lago Maggiore.

Un luogo idilliaco, punto di incontro tra la cultura vinicola ticinese e le delizie della moderna cucina italiana. Lo chef Fabio Bottini mira a valorizzare l’autenticità dei prodotti locali rispettandone l’artigianalità, attraverso la rielaborazione delle materie prime nella sua massima semplicità.

Chi prova la sua cucina incontra ogni volta sapori nuovi in un ambiente elegante e curato nei dettagli. Dal Miele Ticinese al Risotto di Barbabietola con Büscion di capra della fattoria del Faggio: lo Chef presenta regolarmente proposte che sono l’espressione più pura della stagione in corso, con l’audacia di definire una nuova linea di esperienze sensoriali.

 
  • Contatto
    Via Gabbietta 3
    6614 Brissago
    Google Maps


    t. 0041 91 786 16 18
    caesars-restaurant.ch

    Orari di apertura
    Aperto tutti i giorni
    Colazione dalle 07.30 alle 11.00
    Tapas e snack dalle 12.00 alle 18.30
    Menu serale dalle 18.30 alle 21.00

    • Italiana

    • Mediterranea

    • Vegetariana

    • Vegana

    • Tapas e snack

    • Accessibile in sedia a rotelle

    • Accetta carte di credito

    • Ammette i cani

    • Bar e lounge

    • Buoni regalo

    • Brunch

    • Cena in sala privata

    • Da asporto

    • Eventi

    • Incontri d'affari

    • Opzioni senza glutine

    • Parcheggio

    • Prenotazioni

    • Seggiolini

    • Locarnese

    • Business

    • Gourmet

    • Per famiglie

    • Romantico

Chef Fabio Bottini

GUARDA IL VIDEO ‭→


L’ obiettivo del ristorante è quello di utilizzare solo prodotti che garantiscono agli ospiti un’esperienza culinaria genuina e sostenibile. Gli ingredienti locali vengono utilizzati per creare piatti creativi e stagionali.

SCOPRI LA REGIONE DEL Locarnese

 

Ticino Turismo consiglia:

Corso di cucina Farina Bóna