_78A9743+copia.jpg

bistrò 3544

Chef Antonio di Nallo

Cucina tradizionale di qualità gourmet

Situata a Lumino, in una zona tranquilla alle porte di Bellinzona, il Bistrot 3544 è il nuovo concept-restaurant in stile “industrial”.

Il progetto innovativo della Residenza, completamente ricostruito sulle ceneri di tre edifici di nucleo, si compone di tre strutture al suo interno: La Residenza, lo Studio e il Bistrot.

Proprio al primo piano, è situato l’esclusivo Bistrot, in totale sintonia con la struttura, che offre a tutti gli utenti la possibilità di assaporare le sfiziose colazioni , oltre alla possibilità di degustare una cucina basata sull’utilizzo di ingredienti freschi e genuini, per la preparazione dei caratteristici piatti tipici della cucina mediterranea propria dello Chef.

 
  • Contatto
    via Bellinzona, 71
    6533 Lumino
    Google Maps


    T. 0041 (0)79 423 90 85
    info@3544.ch
    3544.ch

    Orari
    Lunedì - Venerdì:
    11:00 / 14.00 – 17:00 / 23:00

    • Italiana

    • Mediterranea

    • Pesce

    • Vegana

    • Vegetariana

    • Ticinese

    • Accessibile in sedia a rotelle

    • Accetta carte di credito

    • Connessione wifi gratuita

    • Eventi

    • Guest house

    • Incontri d'affari

    • Parcheggio

    • Prenotazioni

    • Seggiolini

    • Tavoli all'esterno

    • Bellinzona e Valli

    • Business

    • Per famiglie

Chef Antonio di Nallo

La supervisione gastronomica è dello Chef, mentre l’impeccabile servizio in sala è coordinato da Fabio Dondi, gerente dello storico locala La Clava, entrambi i locali siti in Bellinzona.

GUARDA IL VIDEO →

 

Piatti mediterranei e del territorio offrono un’esperienza gastronomica e seguono l’alternarsi delle stagioni.
Possibilità di ottimi abbinamenti cibo-vino che valorizzano soprattutto piccole cantine ticinesi ed estere. Aperitivi di qualità e cucina con specialità a base di carne, privilegiando i migliori “tagli” frollati.

 
 
 

SCOPRI LA REGIONE DEL bellinzonese

 
 

Ticino Turismo consiglia:

ALLA SCOPERTA DEL SALAME DEI CASTELLI DI BELLINZONA