Bigatt Hotel & Restaurant

Chef Daniele Giordano

Un hotel con 24 camere una diversa dall’altra, un ristorante che propone piatti tipici del territorio e stagionali, tre magnifiche sale meeting affrescate, e molto altro ancora. Il Bigatt, grazie all'impegno di professionisti qualificati e sostenitori entusiasti, dà vita a un'impresa sociale, per promuovere l'inserimento professionale di persone escluse dal mondo del lavoro.

Alle tre sale interne, di cui una interamente affrescata, si accede attraversando il patio dove si trova l’antico torchio per le degustazioni di vini del territorio e di birre artigianali. All’esterno una terrazza affacciata sul Golfo di Lugano, con una spettacolare vista a 360 gradi. Una cornice perfetta per una cena, o un pranzo in compagnia, gustando gli ottimi piatti della cucina. Alla Locanda dal Bigatt la cucina è rigorosamente preparata con prodotti di stagione dei nostri orti biologici e dei nostri frutteti, da cui provengono prioritariamente frutta, verdura, legumi, erbe, profumi. Anche gli altri ingredienti della cucina arrivano dalla regione, da aziende che rispettano l’ambiente e che sono socialmente responsabili. Il Km corto è uno dei nostri valori anche per i vini dei produttori locali o le birre artigianali.

 
  • Contatto
    Via Carona 41
    6900 Paradiso
    Google Maps


    T. +41 91 985 28 80
    reservations@bigatt.ch
    hotelbigatt.com

    Orari
    Lunedì - Domenica:
    12:00 / 14.00 – 18:30 / 22:00
    Martedì: Chiuso

    • Enoteca

    • Italiana

    • Mediterranea

    • Pesce

    • Steakhouse

    • Vegetariana

    • Vegana

    • Accessibile in sedia a rotelle

    • Accetta carte di credito

    • Ammette i cani

    • Buoni regalo

    • Cena in sala privata

    • Connessione Wi-fi gratuita

    • Eventi

    • Guest house

    • Menu per bambini

    • Opzioni senza glutine

    • Orto biologico

    • Parcheggio

    • Prenotazioni

    • Prodotti locali

    • Seggiolini

    • Specialità di stagione

    • Tavoli all'esterno

    • Vista lago

    • Luganese

    • Business

    • Per famiglie

    • Romantico

 
 

Chef Daniele Giordano
È lo chef Daniele Giordano l’anima della cucina del Bigatt. Insieme ai suoi collaboratori, vi saprà stupire con piatti semplici ma sorprendenti, dove si fondono tradizione, genuinità e creatività.

Insieme a loro, come in ogni settore del Bigatt, lavorano collaboratori e collaboratrici che stanno rimettendosi in gioco.

 
Icona_Ricette.png
Riga.png
 

Stanchi dopo una passeggiata sul Monte San Salvatore? O dopo una pedalata da Lugano a Carona?

Niente di meglio che un aperitivo rinfrescante, un pranzo o una cena sulla terrazza godendo il panorama.

 
 
 
 
Attivita_Icona.png
TicinoGourmetTour_Riga.png

SCOPRI LA REGIONE DEL belinzonese

 
 

Ticino Turismo consiglia:

FOOD & WINE TOUR BELLINZONA