
Bigatt Hotel & Restaurant
Chef Daniele Giordano
Un hotel con 24 camere una diversa dall’altra, un ristorante che propone piatti tipici del territorio e stagionali, tre magnifiche sale meeting affrescate, e molto altro ancora. Il Bigatt, grazie all'impegno di professionisti qualificati e sostenitori entusiasti, dà vita a un'impresa sociale, per promuovere l'inserimento professionale di persone escluse dal mondo del lavoro.
Alle tre sale interne, di cui una interamente affrescata, si accede attraversando il patio dove si trova l’antico torchio per le degustazioni di vini del territorio e di birre artigianali. All’esterno una terrazza affacciata sul Golfo di Lugano, con una spettacolare vista a 360 gradi. Una cornice perfetta per una cena, o un pranzo in compagnia, gustando gli ottimi piatti della cucina. Alla Locanda dal Bigatt la cucina è rigorosamente preparata con prodotti di stagione dei nostri orti biologici e dei nostri frutteti, da cui provengono prioritariamente frutta, verdura, legumi, erbe, profumi. Anche gli altri ingredienti della cucina arrivano dalla regione, da aziende che rispettano l’ambiente e che sono socialmente responsabili. Il Km corto è uno dei nostri valori anche per i vini dei produttori locali o le birre artigianali.
-
Contatto
Via Carona 41
6900 Paradiso
Google Maps
T. +41 91 985 28 80
reservations@bigatt.ch
hotelbigatt.com
Orari
Lunedì - Domenica:
12:00 / 14.00 – 18:30 / 22:00
Martedì: Chiuso -
Enoteca
Italiana
Mediterranea
Pesce
Steakhouse
Vegetariana
Vegana
-
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito
Ammette i cani
Buoni regalo
Cena in sala privata
Connessione Wi-fi gratuita
Eventi
Guest house
Menu per bambini
Opzioni senza glutine
Orto biologico
Parcheggio
Prenotazioni
Prodotti locali
Seggiolini
Specialità di stagione
Tavoli all'esterno
Vista lago
-
Luganese
Business
Per famiglie
Romantico
Chef Daniele Giordano
È lo chef Daniele Giordano l’anima della cucina del Bigatt. Insieme ai suoi collaboratori, vi saprà stupire con piatti semplici ma sorprendenti, dove si fondono tradizione, genuinità e creatività.
Insieme a loro, come in ogni settore del Bigatt, lavorano collaboratori e collaboratrici che stanno rimettendosi in gioco.


SCOPRI LA REGIONE DEL belinzonese

Ticino Turismo consiglia: